您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 轉達教務處公告~106學生證悠遊卡身分變更之學生身分有效期展延修正。 - 龍華科技大學資訊管理系暨碩士班
跳到主要內容區塊
:::

轉達教務處公告~106學生證悠遊卡身分變更之學生身分有效期展延修正。

主旨:106學年度日間部四技入學之大四學生,學生證悠遊卡之學生身分有效期展延修正事宜。
說明:
1.106學年度日間部四技入學學生,有少部分學生證因外包廠商製作卡片時誤將學生身分之有效期設定為109年10月31日,領到該等卡片之學生,目前悠遊卡之身份已回復到一般人士,以致於搭乘公車時票價將較學生票稍高。
2.經與外包廠商及悠遊卡公司協調了解,學生證卡無法於系統資料庫修正有效期限,須經由過卡讀寫的操作設定完成展延,故請106學年度日間部四技入學學生檢視自己的學生證,若悠遊卡身分已非學生身分,請於109年12月31日前盡速到教務處註冊組辦理學生身分之效期展延。
3.學生亦可直接到教務處註冊組檢查悠遊卡之學生身份是否有異常情形。
4.有關這段期間造成票價差別之補貼,已與外包廠商協議由教務處註冊組代為辦理。
瀏覽數: